“天津大学材料类物资管理平台”供应商征集通知

为加强学校材料类物资的管理,学校开发了“天津大学材料类物资管理平台”,该平台集网上商城和使用管理为一体,学校教师可通过网上商城购买材料类物资(化学品除外),并对已购买的材料类物资进行台账等管理,实现学校材料类物资管理的信息化、规范化。

现学校面向全校征集实验材料类(含耗材)物资的供应商(化学品除外),欢迎广大师生推荐优质的实验材料类物资供应商加入。推荐的供应商须提供的资料如下:

1. 企业法人营业执照副本复印件;

2. 组织机构代码证副本复印件;

3. 税务登记证副本复印件,以及近三个月的完税凭证的复印件;

4. 公司法定代表人身份证复印件;

5. 最近三个月缴纳社会保证金凭证的复印件;

6. 公司简介(包括经营范围、公司规模、组织结构、员工人数、主要业绩、天津大学业绩等相关情况);

7. 法定代表人授权书(须法人签字并加盖企业公章);

8. 被授权人身份证复印件(加盖企业公章);

9. 资质证明、行业许可证和其它同公司正常经营活动相关的证明材料;

10. 特殊类代理产品授权书复印件;

11. 经营产品名录(若有)。

以上资料均须加盖单位公章,按顺序装订整齐提交。

请推荐供应商按以上要求,将相关资料交到天津大学资产处。经过学校资质审核通过后,可成为“天津大学材料类物资管理平台”网上商城供应商。

联系地址:天津大学资产处9楼418室

联系电话:27402242 27406973

资产处
2015年6月2日