资产处关于举办“实验台、通风柜、药品柜展览”的通知

“天津大学第十九届仪器设备展示会暨实验室搬迁服务会”将于2015年4月24日在天津大学新体育馆拉开帷幕。今年正值天津大学搬迁新校区之际,为了更好地服务学校新校区建设,服务新校区实验台、通风柜等相关采购工作,本届展会将特别举办 “实验台、通风柜、药品柜展览”,届时将在新体育馆室外展区进行最新产品的实物展示,为新校区实验室建设提供全方位解决方案。

本次展览邀请了与天津大学进行长期合作、并且具有良好资质和信誉的相关生产厂商参展,产品涉及通风柜及通风控制、实验台、药品柜、安全防护设备等领域,展示产品主要包括以下四大类的最新产品。

通风控制类:全钢通风柜,玻璃钢通风管道等

实验台类:钢木实验台,全钢实验台等

药品柜类:全钢气瓶柜,全钢安全柜等

安全防护类:紧急喷淋设备,危险品柜等

欢迎广大师生参观展览,现场参观体验各类产品!

展览时间:2015年4月24日 9:00 – 16:30

展览地点:天津大学新体育馆东出口

展会网站: http://sbc.tju.edu.cn/

诚挚邀请广大教职员工和同学参加仪器设备展示会暨实验室搬迁服务会!同时,欢迎大家提出宝贵意见与建议。

联系人:孟峥 李义菲

联系电话:27406281

资产处
2015年4月17日