资产处关于举办气相色谱仪巡检服务活动的通知

各学院、各位老师:

为更好的服务学校教学、科研工作,提高学校仪器设备完好率及使用效益,同时为搬迁新校区提前做好准备,资产处邀请优质厂商对学校仪器设备进行巡检服务活动。

本次巡检的设备为安捷伦气相色谱仪,具体服务内容为(免费):

1 仪器运行情况检查;

2 仪器易损易耗部件的寿命情况检查;

3 通过巡检给出大致的未来1年到2年内可能需要的维修情况;

4 所有接受巡检服务的仪器均按仪器序列号进行详细记录,工程师给出适当建议;

在巡检中如需更换设备配件/耗材或对现有硬件进行升级的,相应费用原则上由用户自行承担。

本次巡检维护活动的时间为2014年1月5日至1月21日。请有气相色谱仪(仅限安捷伦品牌)维护检修需求的单位或老师填写附件中表格,并于2014年12月23日前将以邮件的形式发到邮箱(sbgl@tju.edu.cn),或报给本单位设备管理员,由设备管理员统一报资产处。届时,资产处将根据报名情况统一安排维护巡检,具体时间另行通知。

附:《气相色谱仪巡检服务申请表》

联系人:蔡超 仲崇楠 石立娜

联系电话:022-27402242 27406973

邮箱:sbgl@tju.edu.cn

天津大学资产处

2014年12月1日