资产处关于组织参观全国高教仪器设备展的通知

各老师、同学:

2014年春季全国高教仪器设备展示会(高仪展)定于2014年5月15日至17日在天津市滨海新区召开。会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,天津市高等学校实验室工作研究会承办。

全国高教仪器设备展示会是中国高等教育装备领域规模最大、涉及产品种类最多,且最具影响力的国际展会。展会每年吸引国内外参观人员数万人,包括来自全国各高校的采购负责人、一线教师、学生、政府主管部门领导以及行业内的经销商、代理商。

资产处特向展会组委会申请了参展名额,如有意向参观展会的老师及同学们,请到资产处实验室管理科(第9教学楼418室)报名,报名截止时间为2014年5月12日下午18:00,具体事项通知如下:

一、展会时间:2014年5月15日—17日;

二、展会地点:天津滨海国际会展中心(中国天津市经济技术开发区第五大街滨海国际会展中心);

三、参展方式:资产处统一组织参展,负责安排交通,并统一提供午餐;

四、往返时间:8:30天大第9教学楼出发,15:00滨海会展中心回返。

因名额有限,请各位老师、同学们抓紧时间报名,额满为止。

联系电话:27406277 资 产 处

资产处
2014年5月8日